Résumé
positive

96.8%

(732 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.4%

(18 avis)

Nombre d'avis : 756

negative

0.8%

(6 avis)

Boutique on line
rating

Prestation rapide, Service client rapide, bien.

3 19/12/2019
Réponse:

bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis que notre boutique vous ait donné entière satisfaction.

A bientôt peut-être sur notre boutique. JULIEN, votre conseiller accessoires AUDI - groupe Boucher ANGERS

bonne boutique
rating
J'aime : on saisit le numéro véhicule et il s'occupe de trouver les bonnes références
7 26/12/2019
Tres bien
rating
Je recommande ce site a tous. Livraison rapide et produits audi certifiés. Vous êtes au top
4 19/12/2019
Avis partagé.
rating

3 sur 4 de correct.

2 19/12/2019
Réponse:

Bonjour,

Merci d'avoir consulté notre site et d'avoir pris le temps de laisser un avis auquel nous pretons aujourd'hui attention. En premier lieu nous regrettons ce désagréement. Lorsqu'un produit ne vous apporte pas entière satisfaction, nous vous invitons à prendre contact directement avec nos services afin que nous remédions rapidement à réparation si nécessaire. Dans votre cas, dès vos constat, un échange aurait été envisageable. En espérant vous revoir sur notre boutique, JULIEN votre conseiller accessoires AUDI groupe BOUCHER ANGERS

Site sérieux
rating

Site sérieux, juste un tout petit peu lent sur les délais de livraison

5 19/12/2019
Réponse:

Bonjour, nous vous remercions d'être venu sur notre site et d'avoir pris le temps d'écrire un avis positif sur nos services. Nous faisons au mieux pour que les commandes partent au plus vite mais nous ne sommes malheureusement pas à l'abri de contretemps. Veuillez nous en excuser. Cordialement

Efficace et rapide
rating
Parfait, rapide, prix intéressant.
6 20/12/2019
Boutique
rating
Excellent. Livraison rapide avec emballage soigné. Qualité irréprochable
8 27/12/2019
Bien
rating

Bonne communication - site efficace -

9 27/12/2019
Réponse:

Bonjour, nous sommes ravi que nos services vous aient donné entière satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir exprimé un avis positif sur notre site.

Envoi rapide et bien emballé parfait
rating
Mais déception donc pour le produit..
10 27/12/2019
Très bien
rating
Manque de choix pas très bien présenté.
11 28/12/2019
Avis
rating
Rien à dire tout est respecté continuer comme cela
12 30/12/2019
Pratique
rating
Nombreux produits, site clair et délai de livraison correct.
13 31/12/2019
bonne boutique
rating
bons produits
14 31/12/2019
Porte clé
rating
Parfait
15 01/01/2020
Achat porte monnaie homme
rating
Délai parfait, réponse à mon message très rapidement, emballage très bien
16 02/01/2020
Top
rating
Très bonne boutique, très complète
17 04/01/2020
service impeccable
rating
Délai rapide et efficace.
18 04/01/2020
bien
rating
dans l'ensemble de ce que l'on achète on est satisfait sauf pour le cintre
20 07/01/2020
Retouche peinture audi
rating
Livraison rapide très sérieux
21 08/01/2020
Trop long
rating

Produits trop long à arriver chez soit

22 09/01/2020
Réponse:

0